Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве задержан 53-летний подозреваемый в совершении убийства

13 апреля 2022
59

В Кызыле сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве своего товарища, который нанес ножевые ранения в область шеи 44-летнему потерпевшему на почве ссоры во время распития спиртных напитков.

Установлено, что 9 апреля около 23.00 часов к наряду Росгвардии во время патрулирования обратился экипаж скорой помощи о том, что в одном из домов левобережных дачных обществ находится мужчина с ножевым ранением.

Сотрудники Росгвардии прибыли на место происшествия и обнаружили мужчину с ранением в области шеи. Работники скорой помощи констатировали смерть пострадавшего.

В ходе опроса свидетелей установлено, что 53-летний мужчина нанес ножевые ранения в область шеи 44-летнему потерпевшему, на почве ссоры во время распития спиртных напитков.

«Подозреваемый был обнаружен недалеко от места происшествия, задержан и передан следственным органам для дальнейших разбирательств», - сообщают в Росгвардии.

По данному факту следственными органами СК РФ по РТ незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления (убийство). В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения