Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

В Туве заработали три пункта пропуска в Монголию

4 апреля 2022
88

С 30 марта сняты ограничения на перемещение на государственной границе с Монголией через пункты пропуска на участках «Хандагайты», «Цаган-Толгой» и «Шара-Суур».

Напомним, граждане обеих стран имеют право безвизового непрерывного пребывания на территории другого государства до 30 дней. При этом общий срок нахождения на территории другого государства не должен превышать 90 дней в шестимесячном периоде. Для въезда в Россию граждане Монголии должны предъявить национальный заграничный паспорт (несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорта родителей, дети в возрасте от 14 до 18 лет могут въезжать без сопровождения родителей при наличии их письменного согласия).

При въезде в Россию временно пребывающие граждане Монголии должны получить въездной талон миграционной карты, содержащий сведения об иностранном гражданине и цели пребывания, который сохраняется до выезда по прибытии в место пребывания на территории Российской Федерации, и обязаны встать на миграционный учет в течение 7-ми рабочих дней.

Дополнительную информацию о порядке въезда граждан Монголии в Россию можно получить в Управлении по вопросам миграции МВД по Республике Тыва по адресу: г. Кызыл, ул. Комсомольская, д. 33, тел. 8(394-22)2-20-12, 2-07-19)

По данным Управления по вопросам миграции МВД по Республике Тыва

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения