Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве завершается предварительное голосование, которое проводит партия «Единая Россия»

25 мая 2024
17

Смысл его – выявить кандидатов с наибольшей поддержкой избирателей, и, одновременно, определить вопросы, волнующие сейчас людей. Сейчас они проходят в онлайн-формате. Вся процедура организована в соответствии с партийным Положением и реализуется специально созданным Оргкомитетом. Другие партии такого предварительного отбора не проводят и определяют своих кандидатов на конференциях или иных партийных собраниях.

Кандидаты в Туве разные – и по возрасту, и по сферам деятельности, по профессиональному и политическому опыту. Особое внимание «Единая Россия» уделяет поддержке и включению в число кандидатов участников специальной военной операции. Всего в 13 регионах России, где в сентябре пройдут выборы депутатов региональных законодательных органов, в предварительном голосовании Партии выдвинулось 103 участника СВО. Больше всего в Москве, Крыму, Севастополе и в Туве – 13 человек.

«Выборы – это всегда борьба идей, программ, предложений, которые кандидаты и партии предлагают своим избирателям. Но, к сожалению, сегодня мы увидели попытку навязать нам совершенно иную борьбу. Борьбу по принципу деления на «своих» и «чужих». Невольными заложниками этой недостойной возни стали участники СВО, наши героические воины, которые участвуют в предварительном голосовании. Одновременно это и удар по Партии Президента и нашего прославленного земляка. Как Глава Тувы и секретарь Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» хочу предостеречь всех, кто это делает, что не позволю сталкивать между собой земляков и наносить ущерб Партии Президента.

Верю, что земляки во всем разберутся и поддержат разных кандидатов от Партии «Единая Россия». В свою очередь, настойчивость, решительность, уверенность в своих силах и правде, защита своей позиции реальными делами и достижениями позволят «Единой России» всегда поддерживать свое лидерство.

Онлайн-голосование закончится 26 мая в 20.00 часов. Но уже сейчас мы показываем самую высокую в России активность. Благодарен жителям республики за неравнодушную позицию. Это напоминает о том, как дружно и сплоченно Тува совсем недавно проголосовала на выборах Президента.

Впереди у нас большая, созидательная и ответственная работа на благо Тувы и всей России! Будем решительно и уверенно двигаться вперед, вместе защищать свой мир, свои ценности, свой уклад жизни, сохранять единство своей страны и сплоченность нашего многонационального народа!», - прокомментировал Владислав Ховалыг.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения