Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Управлении ФНС по Туве подведены итоги работы за первый квартал 2024 года

14 мая 2024
15

По состоянию на первое апреля 2024 года, в налоговых органах Тувы состоят на учете 3664 юридических лица и 8295 индивидуальных предпринимателей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года наблюдается динамика увеличения количества состоящих на учете юридических лиц на 100 единиц и индивидуальных предпринимателей на 1004 единицы.

По итогам первого квартала 2024 года в консолидированный бюджет России поступило более шести млрд рублей налоговых доходов с учетом страховых взносов, что выше аналогичного периода прошлого года на 23%, или 1,1 млрд рублей.

В консолидированный бюджет Тувы обеспечено поступление 2,3 млрд рублей, что на 39%, или 653 млн рублей больше аналогичного периода прошлого года, в том числе в республиканский бюджет поступило 1,7 млрд рублей, в местные бюджеты поступило 589 млн рублей.

Основными задачами Управления Федеральной налоговой службы республики определены такие направления работы, как повышение платежной дисциплины налогоплательщиков и снижение налоговой задолженности.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения