Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

В Великобритании фиксируют рост недовольных антироссийскими санкциями

17 апреля 2022
33

В Великобритании зафиксированы рост цен на энергоносители и падение общественной поддержки антироссийских санкций. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Redfield and Wilton Strategies, опубликованные 16 апреля в газете "The Sunday Telegraph".

«Количество граждан, готовых больше платить за топливо из-за жестких санкций Запада против России, за месяц сократилось с 50 до 36%», — говорится в публикации.

Согласно данным, 54% респондентов сообщили об ухудшении финансового положения за прошедший год, в то же время два месяца назад показатель составлял 42%. Помимо этого, 62% опрошенных предположили дальнейший упадок финансового положения Британии.

О повышении заработной платы в ответ на инфляцию заявили менее трети участников исследования, а две трети признались, что даже новой ставки недостаточно для нормальной жизни в условиях роста цен.

Рост доверия к власти падает и у США. Так, из-за непродуманных действий и заявлений, в том числе и по Украине, падает рейтинг доверия к Байдену. За последнее время его рейтинг достиг рекордно низкого показателя. CNN сравнил результаты опросов четырехсторонних организаций. По ним, уровень доверия нынешнему главе Белого дома составляет около 41%.

Аналогичная ситуация с рейтингом и во Франции, где 57,6% жителей не одобряют деятельность президента Макрона, а поддерживают всего 33,6%.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения