Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Весенняя охота в Туве 2020

6 марта 2020
57

По общим правилам, согласно приказу № 512, весенняя охота осуществляется только на водоплавающую и боровую дичь. Каждый регион самостоятельно определяет сроки охоты на своей территории. Для 32 субъектов России устанавливается единый срок весенней охоты, для остальных - территория может быть разделена на зоны, в каждой из которых устанавливается свой срок охоты продолжительностью 10 дней. 

В нынешнем году весенняя охота на пернатую дичь (тетерев (самцов), селезня, уток, глухарей (самцов), вальдшнепа, без охоты на гуся) в Туве открыта с 25 апреля и продлится по 5 мая.   

С 1 апреля по 30 мая разрешена охота на бурого медведя. За лицензиями на добычу надо обращаться в Госкомохотнадзор Тувы или его районные подразделения. 
Напомним, что при осуществлении охоты необходимо иметь при себе: охотничий билетразрешение на хранение и ношение охотничьего оружияразрешение на добычу охотничьих ресурсов (при охоте в общедоступных охотничьих угодьях)разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевку (при охоте в закрепленных охотничьих угодьях). 

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп» 

Фото из открытых источников  

Аналитика и мнения