Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Весенний призыв не переносится 

31 марта 2020
59

С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. До 15 июля в армию должны будут отправить 135 тыс. человек. 

Ранее Кремль допускал перенос сроков призыва из-за ситуации с коронавирусом. Позднее, министр обороны России Сергей Шойгу все же заявил, что весенний призыв из-за эпидемии COVID-19 перенесен не будет, но перед отправкой в войска всех призывников проверят на вирус. 

Тувинским призывникам необходимо обратиться в военные комиссариаты по месту учета или связаться с оперативным дежурным, сообщает @tmgnews17 

Охватившее мир заболевание заставило генералов скорректировать обычную практику набора солдат-срочников. Так, военно-врачебные комиссии комиссариатов заранее усилили специалистами и дополнительным медицинским оборудованием. Оно поможет протестировать на коронавирус сто процентов призывников. Лишь затем военкоматы займутся отправкой новобранцев на службу. Министр обороны пообещал, что в войска попадут только те, у кого диагностический тест показал отрицательные результаты. 

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения