Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

В.Ховалыг: «Многие проекты стали возможны благодаря поддержке партии» 

5 декабря 2021
12

Глава Тувы Владислав Ховалыг прокомментировал результаты ХХ съезда партии «Единая Россия». Он отметил, что в программах партии много интересных и актуальных направлений, конкретных проектов, ясно обозначенных целей, сообщает @tmgnews17 

Владислав Ховалыг подчеркнул о важности действующих программ. В их разработке принимали активное участие не только единороссы, но и гражданские активисты, волонтеры, все, кто заинтересован. 

"Партия «Единая Россия» достойно прошла свой 20-летний путь. Путь, наполненный созиданием. Выдержала все испытания, ответила на все вызовы, смогла решить сложные проблемы. «Единую Россию» называют партией реальных дел - это и есть главный итог работы партии за 20 лет. Он измеряется простой и понятной величиной – доверием граждан, и оно сегодня самое высокое. Благодаря реальным делам, сильным лидерам, народной программе. Обращаясь к членам партии, это отметил и Президент страны Владимир Владимирович Путин, подчеркнув, что партия уверенно победила на осенних выборах, доказав, что по праву является партией-лидером и партией большинства. 

Если говорить о перспективах, нет сомнений, что «Единая Россия» сохранит и приумножит свое политическое лидерство. Это не только команда, сила, успехи и победы, лидерство. В первую очередь, это готовность брать на себя ответственность за настоящее и будущее своей страны, за благополучие граждан. Как руководитель региона, лично убедился в этом. Ведь многие региональные проекты стали возможны благодаря поддержке партии",- заключил Глава Тувы. 

 ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения