Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Владислав Ховалыг: «Наши военные защищают не просто Донбасс, а интересы всей России»

3 сентября 2022
51

По поручению главы Тувы Владислава Ховалыг заместитель председателя правительства Тимур Куулар отвез партию помощи военнослужащим из Республики Тыва, участвующим в специальной военной операции, а также вручил государственные награды отличившимся бойцам. 

 «Многие из них воюют на Донбассе с самого начала спецоперации. Это более полугода ежедневной боевой работы, постоянного физического и психологического напряжения. Поэтому такие встречи и посылки от земляков способны дать огромный заряд бодрости и силы духа», -сообщает в своем телеграм-канале руководитель региона. 

По сообщению Тимура Куулара , настрой у бойцов решительный, сразу после встречи, которая длилась буквально 15 минут, они выехали на выполнение боевого задания. 

«Последние события, в особенности убийство российской журналистки в Подмосковье ясно показывают - украинский нацизм действует не только на поле боя, он угрожает террором каждому из нас. А это еще раз доказывает, что наши военные защищают не просто Донбасс, а интересы всей России. И мы всем сердцем с ними», - подчеркнул Владислав Ховалыг. 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения