Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Владислав Ховалыг подписал указ о новой структуре исполнительных органов Тувы

16 октября 2021
23

Сегодня глава Тувы Владислав Ховалыг подписал указ о новой структуре исполнительных органов республики, об этом он написал в своем блоге в социальных сетях, сообщает @tmgnews17.

Так, по словам главы республики, изменения коснулись вновь образованных министерств и ведомств, а также внесены уточнения в полномочия действующих органов и руководителей федеральных структур с учетом предложений отраслевых сообществ Тувы. 

"Учтен и опыт прошлых лет и, конечно, итоги работы исполнительных органов Тувы за период с апреля текущего года, когда я по поручению Президента России В.В. Путина приступил к исполнению обязанностей Главы республики. Также осуществляется реформирование Администрации Главы и Аппарата правительства. В целом, ставлю задачу сформировать новую структуру управления без увеличения затрат бюджетных средств и численности управленцев. Напротив, нацеливаю на уменьшение управленческих расходов", - написал глава Тувы. 

Также в рамках Указа сделаны некоторые кадровые назначения, согласно которым теперь многие министры избавились от приставки и.о. Плюс ко всему, в составе правительства появились новые лица, информация о которых будет опубликована в ближайшее время.

"Уверен, что обновление системы управления республики и кадрового состава будет способствовать повышению эффективности работы правительства, а это будет способствовать и более быстрому развитию Тувы", - прокомментировал в своём блоге Владислав Ховалыг. 

В завершении он добавил, что необходимо максимально быстро завершить процесс реорганизации , чтобы она не мешала выполнению прямых задач, так как на этой неделе будет завершена обработка более 50 тысяч наказов жителей республики.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения