Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Владислав Ховалыг составил свою Программу развития Тувы

28 сентября 2021
16

Сегодня во время инаугурации главы Тувы Владислава Ховалыга «виновник торжества» со сцены рассказал о том, что составил свою программу развития Тувы. «Сегодня я не буду вдаваться в подробности, но расскажу о ее важнейших моментах, - начал Ховалыг. – Нам удалось приступить к решению застарелых проблем республики, привлечь инвесторов, развернуть масштабное строительство, уделить внимание районам. Теперь нам нужно все проанализировать и начать конструктивно работать».  

Кроме того, в своей речи он отметил, что поручил правительству разработать новые для Тувы программы. «Все силы мы также будем прикладывать на реализацию Нацпроектов. Мое направление – это новые решения, потому что решение проблем требует новых подходов», - завершил он.

Также Ховалыг поблагодарил жителей Тувы за поддержку на выборах. «Это важное событие для Тувы и для меня. Благодарен за вашу избирательскую активность. Это лишь старт начала большой и напряженной работы. Нахожусь под впечатлением от встречи с президентом страны.  Комментируя мой доклад, он в очередной раз подтвердил свою поддержку. Это шанс, которым мы должны воспользоваться», - сказал Ховалыг.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото Буяна Ооржака

Аналитика и мнения