Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Владислав Ховалыг возглавил тувинское отделение партии «Единая Россия»

4 декабря 2021
12

12 глав российских регионов возглавили местные отделения партии «Единая Россия». Председатель партии Дмитрий Медведев провел с ними встречу в удаленном формате. Как сообщает сайт партии, сейчас 12 губернаторов получили полномочия врио глав региональных отделений. Полномочия секретарей они получат на областных конференциях, которые пройдут в конце этого - начале следующего года. Тувинское отделение «Единой России» возглавит Глава республики Владислав Ховалыг, сообщает ТМГ. 

Опыт губернаторов, как руководителей, которые глубоко знают проблемы региона, важен и востребован на посту временно исполняющих обязанности глав региональных отделений «Единой России», заявил Медведев на встрече с кандидатами, которая прошла в режиме ВКС. 

По его словам, ежедневное личное участие глав регионов в деятельности партии «дорогого стоит». Медведев добавил, что работы в этом направлении предстоит немало. 

«Напомню, что в Послании, а также на съезде нашей партии президент обозначил задачи, которые стоят перед всеми. Они едины по системе властной вертикали от федеральной исполнительной власти до муниципальных исполнительных органов», – подчеркнул председатель партии. 

«Цель партии – в осуществлении задач, поставленных Президентом, в способствовании развитию экономики и улучшению качества жизни людей в каждом регионе страны. Дмитрий Медведев указал на то, что губернаторы, совмещая руководящие посты в органах власти и в региональных отделениях «Единой России», имеют возможность эффективно влиять на эту работу», – сказано в сообщении. 

Подчеркивается, что самое важное для «Единой России», чтобы люди уже сейчас чувствовали изменения, связанные с реализацией народной программы и исполнением бюджета. 

Отметим, что республиканский Политсовет партии ранее возглавлял Председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения