Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
05 октября, ср

Во время распития спиртного мать потеряла 4-летнего ребёнка

15 февраля 2021
17

Во время распития алкоголя горе-мамаша потеряла своего ребёнка.
Очередной случай с участием нетрезвых родителей и 4-летнего ребёнка произошёл в Тоджинском районе. В республиканском МВД рассказали ТуваМедиаГрупп », что о пропаже ребёнка правоохранителям сообщили 13 февраля около 2 часов ночи. В дежурную часть пункта полиции № 8 (с. Тоора-Хем) Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило телефонное сообщение от 27-летней жительницы села, которая сообщила о пропаже ее четырехлетнего сына.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что с 11 по 12 февраля женщина вместе со своим малолетним сыном находилась в гостях и распивала спиртные напитки в компании двух подруг 1996 года рождения и сожителя одной из них. 12 февраля около 18 часов вечера женщина, оставив сына под присмотром одной из приятельниц, направилась с остальными в магазин. Примерно через час, вернувшись обратно, она не обнаружила своего малолетнего сына, а вместе с ним и подругу. Сотовый телефон последней был отключен. Когда самостоятельные поиски не привели к успеху, женщина обратилась за помощью в полицию.

По указанному обращению сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Ночью был поднят весь личный состав пункта полиции. Полицейские провели подворный обход домов села Тоора-Хем. В поисках также были задействованы представители администрации Тоджинского района и сотрудники МЧС.

В результате проведенного комплекса оперативно-поисковых мероприятий женщина вместе с мальчиком были найдены утром 13 февраля в доме на улице Интернациональной с. Тоора-Хем. 24-летняя жительница с. Ий, под присмотром которой был оставлен ребенок, пояснила сотрудникам полиции, что, не дождавшись друзей, забрала мальчика с собой и отправилась в дом своей 44-летней знакомой, где вместе с ней продолжила распивать спиртные напитки.

Полицейские установили, что преступлений и правонарушений в отношении малолетнего не совершалось. За неисполнение родительских обязанностей мать мальчика привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.

ИА «Тувамедиагрупп» www.tmgnews.ru
Фото пресс-служба МВД по РТ

Аналитика и мнения