Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Военному Ралли» быть: в Туве во второй раз будет дан старт АрМИ

2 апреля 2019
30
В Вооружённых Силах России полным ходом идёт подготовка к первому этапу Армейских международных игр-2019.

Уже известно, что впервые в рамках АрМИ предусмотрен конкурс конных подразделений «Конный марафон» («Арафт»). Он пройдёт в Туве на полигоне Кара-Хаак Кызылского района.

Всего на территории ЦВО в рамках Армейских международных игр-2019 пройдут восемь стартов и один новый всеармейский этап:

«Саянский марш» пройдёт на территории природного парка «Ергаки» в 5-м центре (учебном, военно-спортивной подготовки) в Красноярском крае; На полигоне Андреевское озеро под Тюменью состоится всеармейский этап конкурса инженерно-сапёрных подразделений «Инженерная формула»; Конкурс «Отличники войсковой разведки» по уже сложившейся традиции пройдёт в Новосибирске; «Рембат» – в Омске; «Мастера артиллерийского огня» – в Саратове; «Полевая кухня» – в Вольске; «Мастер-оружейник» – в Пензе; «Военное ралли» и «Конный марафон» («Арафт») пройдут в Республике Тыва.

Стоит отметить, что сборная Центрального военного округа – это спортсмены высокого класса, завсегдатаи не только окружных, но и всеармейских профильных стартов. Некоторые были участниками осеннего покорения расположенного на юго-западе Республики Тыва высокогорного хребта Цаган-Шибэту.

Аналитика и мнения