Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

Воспитанники Центра защиты семьи и детей прошли современные мастер-классы

20 декабря 2021
8

Школа развития «Индиго» провела для воспитанников Центра защиты семьи и детей современные мастер-классы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Преподавали «Индиго» рассказали детям секреты сборки кубика-рубика и решения различных головоломок, провели уроки английского языка, где изучили счет и цвета радуги. Кроме учителей в Центр защиты детей приехали и воспитанники школы «Индиго», они на личном примере показали ребятишкам хитрости такого искусства как аквагрим.
«Каждый из этих детей оказался в Центре по разным причинам. У кого-то временно нет жилья, кто-то из родителей находится на реабилитации, а у кого-то они до сих пор в пьяном загуле. Мы приехали к ребятишкам, чтобы еще раз напомнить их родителям, что их дети встретят Новый год не дома, а в стенах социального учреждения», - рассказывает Анна Скаковец, руководитель школы «Индиго».
Для каждого ребенка удалось собрать скромный, но приятный новогодний презент. Анна Скаковец отмечает, что подарки собирали всем миром, особенно помогли родители детей из их школы. Вместо традиционного Деда Мороза подарки вручал сказочный мудрец Прохор.
«Мы выражаем благодарность преподавателям этой школы. Детям всё очень понравилось, особенно подарки. Все наши детки выросли в семье и, конечно, им сейчас особенно не хватает внимания. Огромное спасибо всем!» - поблагодарила Аржаана Монгуш, зав.стационара Центра защиты семьи и детей.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото ТуваМедиаГрупп

Аналитика и мнения