Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

«Все для победы». Вклад тувинских казначеев

22 августа 2022
114

Коллектив Управления Федерального казначейства по Республике Тыва решил принять участие в проекте Общероссийского народного фронта «Все для победы». Сотрудники учреждения оказали помощь ЛНР и ДНР, закупив одежду военнослужащим и добровольцам братских республик: тактические костюмы, берцы, а также рюкзаки, фонари и другие вещи.

«Сейчас особое время, когда мы должны быть сплоченными и ответственными за будущее нашей Родины», — говорит начальник Управления Федерального казначейства по Туве Солангы Саая.

Следует отметить, что работники казначейства республики оказывают материальную помощь и переводят денежные средства с личного счета по QR-коду на сайте «Все для победы» https://pobeda.onf.ru/. Не остаются в стороне и члены профкома казначейства, которые ежемесячно переводят денежные средства на тот же счет. Дети тувинских казначеев пишут письма бойцам на передовой специальной военной операции со своими пожеланиями, в том числе о скорейшем возвращении домой.

«Жители Республики Тыва принимают активное участие в этой акции. Приносят в помощь не только вещи, но и денежные средства, мясо и многое другое» - подытожила Алена Седип, активист Общероссийского народного фронта в Республике Тыва.

Все вещи в ближайшее время поступят в подразделения Донбасса. 

Фото ТМГ

false
false
false
false

Аналитика и мнения