Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Всей семьей на выборы»: жители Тувы приходят на участки с родными

16 марта 2024
24

Жители Тувы приходят на выборы президента страны со своими вторыми половинками, с детьми и внуками, с друзьями. Это символично, ведь 2024 год объявлен годом семьи.

Для многих уже стало хорошей традицией совместно ходить на избирательный участок. Говорят, что такой поход является частью патриотического воспитания. Например, Артыш и Шончалай Монгуш сегодня посетили избирательный участок со всей семьей. У них есть трое детей – старшему ребенку семь лет, второму шесть лет, а младшей скоро исполнится два года.

Для молодой семьи выборы – это важное и значимое событие. Артыш и Шончалай рассказывают, что берут с собой детей, чтобы они видели, как их родители исполняют свой гражданский долг.

«Мы с мужем являемся принципиальными сторонниками того, что каждый гражданин должен участвовать в выборах. Так как это право дано нам конституцией нашей страны. Если не идти на выборы, то получается лишить себя права голоса. Мы сами должны решать свое будущее, детей и страны», - сказала Шончалай Монгуш.

Семья Монгушей пришла на выборы в выходной день. Артыш считает, что патриотизм и ответственность за будущее, как свое личное, так и будущее России, необходимо прививать детям с самого раннего возраста.

Отметим, что вся семья пришла на выборы в национальных костюмах. По словам Шончалай, это создает торжественное и праздничное настроение.

Самба Норбужук
Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false
false

Аналитика и мнения