Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Выпускникам ФСИНа вручены дипломы

5 августа 2020
26

На плацу лечебно-исправительного учреждения управления Федеральной службы исполнения наказаний по Туве состоялась торжественная церемония вручения дипломов об окончании высших учебных заведений ФСИН России молодым лейтенантам, прибывшим в республику для прохождения службы после обучения в ВУЗах.

Всего в распоряжение УФСИН России по РТ прибыло 7 выпускников, завершивших обучение во Владимирском, Кузбасском и Воронежском институтах ФСИН России.

Открывший мероприятие начальник УФСИН России по Туве Дмитрий Обломий поздравил выпускников и их близких со знаменательным событием в их жизни, пожелав молодым лейтенантам достойной службы, успехов и карьерного роста.

С напутственными словами к выпускникам обратились и ветераны УИС в лице председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Борбак-оола Узума и заместителя начальника лечебно-исправительного учреждения в отставке Николая Ширин-оола.

Мероприятие было завершено прохождением торжественным маршем сотрудников подведомственных УФСИН России по Республике Тыва учреждений и общим фотографированием всех участников церемонии.

Все молодые офицеры уже назначены на должности среднего начальствующего состава УФСИН России по Республике Тыва по специализации, предусмотренной дипломом об окончании учебного заведения. Лейтенанты будут проходить службу в столице республики - городе Кызыле. По окончании первого года службы все выпускники пройдут промежуточную аттестацию. В каждом учреждении территориального органа, куда назначены выпускники для прохождения службы, за ними закреплены наставники из числа наиболее опытных действующих сотрудников.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения