Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

За работу на селе медикам Тувы выплатят два миллиона

10 сентября 2020
15

Два миллиона рублей врачам и один миллион фельдшерам. Такие суммы предусмотрены медикам, отправившимся работать в сельские населенные пункты, расположенные в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, сообщает @tmgnews17 .

В правительстве Тувы внесены изменения в Постановление Правительства РТ о порядке предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, переехавшим на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек.

В Постановление правительства внесено дополнение о том, что компенсационная выплата предоставляется и врачам, и фельдшерам.

Кроме того, будет предоставлено 1,5 млн. рублей врачам и 750 тысяч рублей фельдшерам, если они прибыли в сельские населенные пункты, расположенные на удаленных и труднодоступных территориях Тувы.

Также предусматривается 1 млн. рублей для врачей и 500 тысяч рублей для фельдшеров, прибывших работать в населенные пункты с населением до 50 тыс. человек.

Решение о предоставлении компенсационной выплаты медицинским работникам (врачам и фельдшерам) будет приниматься комиссией Министерства здравоохранения республики.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения