Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Законопослушный гражданин: Росгвардия поблагодарила пожилого владельца оружия

16 ноября 2020
12

Инспекторы Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Туве чествовали самого законопослушного владельца оружия. Знаковым событием стало вручение благодарности 61-летнему Василию Бабкину за тщательное соблюдение условий хранения своего имущества и своевременные обращения в центр лицензирования, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на Росгвардию.

Сотрудники отмечают, что Василий Иванович более двадцати лет назад ещё приобрёл своё первое оружие и за всё это время ни одного нарушения установленных порядков и сроков продления разрешительных документов. "Очень обрадовали, приятно. Не зря всё делал своевременно. Молодым владельцам хочу пожелать, чтобы оружие хранили аккуратно, никому не давали и не передавали, смотрели внимательно за ним", - сказал он.

Всего в Туве на учете состоят более семи тысяч владельцев оружия. За этот год в области оборота оружия выявлено около трёхсот правонарушений. Однако есть и те, у кого оно до сих пор хранится незаконно. В таких случаях проводятся мероприятия, направленные на привлечение их к административной ответственности с изъятием огнестрельного оружия.

"Каждый владелец оружия должен знать и соблюдать установленные законодательством требования порядка оборота оружия и боеприпасов к нему. Вот Василия Ивановича можно приводить в пример остальным", - отметил инспектор ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Тыва лейтенант Алексей Бахарев.

На примере Василия Бабкина росгвардейцы теперь ежегодно будут награждать самых законопослушных граждан.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения