Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
24 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Женщина за рулём - это безопасные дороги 

10 марта 2020
54

В первые выходные марта на учебной площадке кызылского транспортного техникума состоялся чемпионат по автомногоборью «Авто-леди», сообщает TMG. 

По традиции чемпионат проводится в преддверии праздника 8 марта. В этом году в нём приняли участие 25 милых дам. Участницы были распределены по видам коробок передач. Все автолюбительницы сдали индивидуальный теоретический экзамен на знание ПДД и прошли проверку водительского мастерства. Для участия в чемпионате водительский стаж был необязателен, были и участницы, которые получили права за две недели до конкурса, но при этом смело демонстрировали мастерство в управлении автомобилем. При определении победительницы учитывалось количество максимально заработанных баллов по итогам этапов конкурса. При равенстве очков преимущество имеет участница, показавшая лучший результат в прохождение этапа «фигурное вождение». При одинаковых результатах предпочтение отдается участнику с наименьшим водительским стажем. Участница, набравшая максимальное количество баллов, становится победительницей чемпионата, обладательницей первого приза и титула «АвтоЛеди». 

В результате борьбы 3 место заняла Анай-Хаак Куулар, на второе место вышла Айдисмаа ХомушкуЗвание Автоледи по итогам всех конкурсных состязаний получила Роланда Ондар. 

www.tmgnews.ru«ТуваМедиаГрупп» 
Фото из открытых источников 

 

Аналитика и мнения