Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Житель Нью-Йорка выпустил книгу «Мои приключения в Туве»

7 декабря 2021
14

Фанат горлового пения Майкл Клайн не раз бывал в Туве. Сам мужчина живет в Нью-Йорке и решил рассказать американцам о маленькой республике в своей книге «Мои приключения в Туве», сообщает ТМГ.
На сайте hulu.com 10 октября вышла книга Майкла Клайна о Туве. Его приключения в книге поданы с точки зрения человека запада. Автор рассказывает, как в Туве все устроено, иначе, чем на его родине.
 

«К примеру, его знаменитая фраза «Тыва – это страна спонтанности» дает нам осознать, как мы живем. Для людей за океаном важным является планирование своей жизни и пунктуальность. Если они выезжают из города в 10:00, то ровно в 10:00 они должны выехать. А мы можем выйти не в 10:00, а в 12:30», - рассказали сотрудники Международной академии хоомея.

Также Майкл Клайн в своей книге описывает Туву как страну парадоксов (противоречий), где в одном и том же месте уживаются  современный мир и традиции древности. К примеру, в отдаленном селе мужчина в традиционной одежде на коне, занимаясь традиционной деятельностью, может вытащить из своего кармана современный смартфон, сделать селфи и пойти дальше. К удивлению Майкла Клайна, это совсем разные вещи из разных миров, которые сосуществуют вместе в Туве и таких вещей очень много.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения