Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Житель Тувы пронес в поезд 61 пакет с наркотиками

23 сентября 2020
15

В декабре 2019 года на перроне тюменского вокзала по подозрению в хранении и перевозке наркотических веществ был задержан 24-летний житель Тувы. В Тюмень мужчина прибыл пассажирским поездом сообщением «Абакан - Москва» и, как показал проведенный досмотр, перевозил в своей дорожной сумке наркотическое средство. Шестьдесят один пакет подготовленного к сбыту гашиша, общей массой 154 грамма, пассажир привез в своем багаже, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Все пакеты были изъяты. В отношении задержанного следователями следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. На период расследования в отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В результате расследования уголовного дела вина была полностью доказана и дело направлено в суд.

Калининский районный суд Тюмени признал уроженца республики Тыва виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ольга Гультяева ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным Тюменского ЛО МВД России
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения