Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителей Тувы приглашают на бесплатный вебинар на тему: «Как брать интервью в прямом эфире?»

17 июля 2020
21

В пятницу, 17 июля, в 13.00 мск в рамках просветительского проекта SputnikPro состоится вебинар на тему «Без права на ошибку. Как брать интервью в прямом эфире».

Шеф-редактор управления комплексных и специальных проектов дирекции развития бизнеса МИА «Россия сегодня», ведущая шоу «КомпАс» на радио Sputnik Татьяна Голованова расскажет о правилах подготовки к интервью, типах вопросов собеседнику, методах ведения дискуссии, главных ошибках, которые следует избегать журналисту, и многом другом.

Приглашаем желающих вашего региона присоединиться к вебинару. Участие бесплатное, зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке: https://forms.gle/LRuiUkYLAtN4xd6EA

SputnikPro открыл «онлайн-сезон» в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать «желтизны». Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

ИА" ТуваМедиаГрупп"www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения