Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителей Тувы приглашают на работу на швейную фабрику

11 октября 2023
63

Накануне первый замминистра труда и социальной политики Тувы Шенне Лапчаа посетила швейную фабрику «БТК групп», где ознакомилась с условиями труда работников, об этом сообщает пресс-служба Минтруда республики.

Специалисты отмечают, что работникам обеспечивают комфортные условия труда. С октября до окончания зимы обеспечат перевозку сотрудников к месту работы и обратно.

«Заработная плата у нас сдельно-премиальная. Выполняешь месячный план по пошиву изделий, гарантированно получаешь свои премиальные. Также у нас есть квартальные, полугодовые и годовые премии. Если темп работы хороший, то меньше 80 тысяч рублей не начислят», – рассказали работники.

Также замминистра обсудила с руководством фабрики актуальные проблемы предприятия. Одна из них – дефицит кадров. В руководстве подчеркнули, что в предприятии есть ученический класс, а время стажировки оплачивается не меньше МРОТа в регионе.

По этому поводу Минтруд Тувы порекомендовал работодателю принять участие в программах содействия занятости населения, которые помогут предприятию с подбором и обучением кандидатов.

По данным Минтруда Тувы

Фото из открытых источников

false
false
false
false

Аналитика и мнения