Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жители сёл Улуг-Хемского района проявляют активную гражданскую позицию

16 марта 2024
23

Во время второго дня голосования жители столицы Тувы и её районов продолжают проявлять активную гражданскую позицию в выборах Президента России.

Так, например, в Улуг-Хемском районе в субботний день жители сёл Хайыракан и Ийи-Тал предпочитают приходить на избирательные участки всей семьей.

Как отметила председатель УИК №166 «Хайрыканский» Алла Суван явка в Хайыраканском УИКе с момента открытия отмечается на высоком уровне:

«Еще в первый день голосования на наш избирательный участков люди пришли еще до момента начала голосования. Люди продолжают приходить целыми семьями и коллективами. На данный момент у нас избиартельным правом воспользовалось 78% жителей села Хайыракан. Нарушений во время избирательного процесса не выявлено», - рассказывает Алла Суван.

Аналогичная ситуация сложилась и в селе Ийи-Тал. Там по словам председателя УИК №167 Алины Ендан в первый день голосования, 15 марта, большая часть жителей села своим избирательным правом воспользовалась порядка 70% избирателей.

«Во второй день голосования на наш избирательный участок пришло более 80% населения. С момента открытия УИКа нарушений во время голосования не выявлено», - сказала Алина Ендан.

Фото Буян Ооржак

false
false
false
false
false
false
false

Аналитика и мнения