Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителям Тувы предлагают присоединиться к онлайн-флешмобу #МамаЯТвояКопия.

24 ноября 2021
15

Всероссийскую акцию запустил Роспатриотцентр, который приурочил её к празднованию Дня матери 28 ноября, сообщает ТМГ.

Для участия в акции #МамаЯТвояКопия необходимо поделиться в своих социальных сетях фотографией с мамой и рассказать, чем вы похожи на нее – внешностью, чертами характера, привычками. Выложите свой рассказ в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» с хэштегом #МамаЯТвояКопия #ЯПатриот. Не забудьте добавить трогательное поздравление с праздником мам.

 «Для любого человека мама – это образ безусловной любви. Никто и никогда не любит вас так, как она. В широком смысле мать – это символ защиты и покоя, центр притяжения для детей, семьи. В тяжелые периоды нашего Отечества женщины были матерями не только для своих родных дочерей и сыновей, они становились очагом тепла и заботы для нуждающихся, обездоленных, осиротевших. А для всего государства – тылом, опорой, источником духовной силы. И по окончании войны это патриотическое звучание роли мамы не проходит – она остается хранительницей ценностей. Мать воспитывает отдельного человека, взращивая тем самым поколение, которое возьмет на себя ответственность за будущее и судьбу своей Родины», – говорит директор ФГБУ «Роспатриотцентр» Наталия Мандрова. 

Напомним, в России День матери начали отмечать с 1998 года в последнее воскресенье ноября. Основная цель праздника – признание важнейшей роли мамы в жизни каждого человека, а также сохранение семейных ценностей и повышение роли семьи в жизни общества.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения