Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
14 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
14 августа, вс

Журналист из Украины подтвердил наличие в стране биооружия

29 марта 2022
109

Украинский журналист, представившийся Владимиром, в ходе телефонного разговора с матерью солдата подтвердил наличие биооружия, которое разрабатывали в лабораториях на Украине. В ходе разговора украинский журналист, как и прочие представители СМИ из недружественных стран РФ, начал разговор с вопроса, зачем якобы Россия пришла на Украину убивать украинский народ. В свою очередь, мать военнослужащего ответила: «А зачем НАТО «напичкало» Украину оружием, инструкторами? Здесь дело обстоит следующим образом: либо Украина напала бы на Россию или наоборот, точнее даже не на Украину, а на НАТО».

Отказываясь воспринимать данную формулировку, журналист перевел тему разговора на лаборатории, парируя тем, что точно такие же лаборатории есть и в других странах, например, в Прибалтике. Предлагаем вам небольшую расшифровку разговора с видео, на котором записана беседа:

- В других странах, в том числе в Прибалтике, например, есть все то же самое. Почему вы думаете, что именно Украина должна была напасть на Россию? – заявил журналист.

- Потому что там все планы ваши разработали. Мало того, что Украина создала коронавирус, хотя сказали, что это Китай. А у вас там сколько этих биолабораторий? – продолжила мать.

- Эти биолаборатории были там и при Советском Союзе, сейчас они у нас есть, – ответил журналист.

- Украина сама себе не принадлежала давно уже. Потому что вся земля украинская уже у Америки. Мы нападали не на Украину, - рассказала женщина. - Сынок Байдена там командовал как у себя дома.

- Вы - придаток НАТО. Еще бы дня два-три, и вы бы уже вступили в НАТО. Это уже все доказано, - сказала женщина.

На этом разговоре видеоинтервью заканчивается, видимо из-за того, что журналисту попросту не чем «крыть» такие вопросы от матери военнослужащего.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения