Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Журналист Татьяна Рамазанова поедет на пресс-конференцию к Путину

17 декабря 2020
20

На ежегодной пресс-конференции Президента страны Владимира Владимировича Путина медиахолдинг «ТываМедиаГрупп» @tmgnews17 будет представлять редактор общественно-политической газеты «Тувинская правда», член Союза журналистов России с 1998 года Татьяна Рамазанова.

ИА ТМГ сообщает, что в этом году пресс-конференция лидера страны пройдет в новом формате, который объединит и саму пресс-конференцию и "прямой эфир". Для журналистов России такая мера была вызвана в связи с эпидемиологическими требованиями. Для общения с Президентом развернуты площадки по всем округам. Журналисты Сибирского Федерального округа встретятся в Новосибирске.

«Я впервые участвую в пресс-конференции Президента, - рассказала редактор Татьяна Рамазанова. - Хотя была на встрече журналистов и Президента. Но это мероприятие проходило по линии Общероссийского народного фронта в г. Сочи в 2019 году. Большая пресс-конференция Владимира Путина - огромная ответственность. С коллегами проработали многие вопросы, которые хотелось бы задать главе государства. Один выбран и, если получится, обязательно его задам», – заключила редактор.

К слову, в этом году журналистов ограничили в ярком выделении себя из общего числа. Плакаты должны быть формата не более размера А-4. Очень много площадок для работы, тысячи присланных вопросов. Разговор Президента с обществом должен получиться интересным и насыщенным.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения