Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 ноября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Фотоконкурс «Территория природы»

21 ноября 2022
38

У туроператоров и предпринимателей в сфере туризма Тувы появилась возможность ознакомиться с организацией базы отдыха на территории Анюйского национального парка на Дальнем Востоке.

Для этого нужно всего лишь принять участие в фотоконкурсе «Территория природы», организованного в рамках проекта «Путешествия с РГО» совместно с туроператором «Заповедные места», и победить.

«К участию приглашаются все совершеннолетние граждане России, проживающие на территории России. Опыт в фотографии не обязателен, но все снимки должны быть сделаны на территории РФ.

Нужно ли ехать куда-то далеко, чтобы сделать интересные кадры? Нет, можно поделиться своим отдыхом на даче или в походе — главное, чтобы фотоистория и рассказ цепляли!

Главный приз — тур в глэмпинг «Заповедные места» на двоих.

Победитель конкурса отправится в полностью оплачиваемое путешествие-перезагрузку в Хабаровский край, в самое сердце Анюйского национального парка, где на берегу реки раскинулся комфортный глэмпинг.

«Вы будете жить в уютных купольных шатрах с панорамными окнами, из которых открывается вид на реку и сопки. В шатре две удобные кровати, умывальник, стол и кресла, розетки для гаджетов, система отопления и кондиционер. На территории есть панорамный 10-метровый шатёр с барной стойкой и просторной лаундж-зоной, баня, два сибирских банных чана, лодочная пристань и зона отдыха на свежем воздухе с очагом. Кстати, глэмпинг работает круглогодично: отапливаемые купола с лёгкостью выдерживают суровые дальневосточные морозы!»- сообщают организаторы фотоконкурса.

Впрочем, в глэмпинг «Заповедные места» можно поехать и за свой счет, чтобы перенять передовой опыт организации круглогодичного внутреннего туризма на территории национального парка, или просто отдохнуть.

Ссылка для участия в фотоконкурсе: https://vsekonkursy.ru/fotokonkurs-territoriya-prirod

false
false
false
false
false
false
false