Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Жители Тувы могут вернуть 20% от стоимости туристических поездок

7 сентября 2022
31

В России 25 августа стартовал осенний сезон туристического кэшбэка. Он продлится до 10 сентября. Жители Тувы могут вернуть 20% от стоимости туристических поездок. Воспользоваться программой могут держатели карты «МИР». Максимальная сумма кэшбэка за одну поездку - 20 000 рублей, а при оплате напрямую на сайте отеля или санатория, расположенного на Дальнем Востоке, максимум - 40 000 рублей.

Программа туристического кэшбэка инициирована Федеральным агентством по туризму. Она призвана стимулировать развитие внутреннего туризма. Программа действует на поездки по России с 1 октября по 25 декабря и на круизы с 1 сентября до окончания навигации. Путешествие должно длиться не менее 4 дней и 3 ночей.

«Для того, чтобы оформить туристический кэшбэк, перед поездкой, круизом или бронированием отеля, необходимо зарегистрировать свою карту «МИР» на сайте Мирпутешествий.рф. Средства кэшбэка вернутся в течение 5 рабочих дней, а воспользоваться кэшбэком можно неограниченное количество раз», – рассказала начальник отдела по туризму Центра информационного туризма Республики Тыва Сайзана Пильжум.