Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Нацпроекты в районах Тувы

14 июня 2023
1

Пий-Хемский район

По федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» на улице Молодежная г. Турана началась установка спортивной и детской игровой площадок. В этом году в районном центре появится еще два таких объекта.

Чаа-Хольский район

В местечке Кузег Чаа-Хольского района прошел Слёт индивидуальных предпринимателей, в том числе крестьянско-фермерских хозяйств и самозанятых граждан, посвященный Дню Российского предпринимательства. Организаторами слета выступили представители торгового дома «Намзырай». В соревнованиях приняли участие 7 команд.

Дзун-Хемчикский район

На территории Дзун-Хемчикского района работают 13 лагерей с дневным пребыванием. Они будут действовать в течение 21 дня. Набраться здоровья, новых знаний и впечатлений смогут более 600 юных жителей района.

Эрзинский район

В Эрзине прошел марафон-концерт, посвященный подвигу земляков, участников СВО. Во время марафона был объявлен сбор средств на приобретение необходимого снаряжения и техсредств для бойцов. За два с лишним часа удалось собрать 350 тыс. рублей, сбор средств продолжается.

Монгун-Тайгинский район

12 июня были завершены восстановительные работы на автомобильной дороге «Мугур-Аксы – Хандагайты», которая получила повреждения от разлива реки Барлык. Поврежденный мост, а также смытые дороги восстановлены, проезд удовлетворительный.

Каа-Хемский район

В селе Бояровка продолжается капитальный ремонт спортивного зала. Обновление спортивного объекта проводится по линии национального проекта «Демография» для увеличения числа граждан, систематически занимающихся спортом, повышения продолжительности жизни населения.

Фото из открытых источников