Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В селе Кочетово заработал обновленный Дом культуры

15 марта 2021
24

Сельский Дом культуры имени Оюна Болдукпана в селе Кочетово Тандинского района, открыл свои двери 3 февраля после капитального ремонта. Реконструкция здания началось в апреле 2020 года подрядной организацией ООО «Тудугжу», где в результате ремонтных работ были заменены и отреставрированы читальный зал, сцена, артистическая, спортивный зал, фойе и другие служебные помещения. Работы по ремонту начались благодаря партийному проекту «Культура малой Родины» от «Единой России» в рамках нацпроекта «Культура», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на пресс-службу фракции.

Из федерального бюджета на реконструкцию культурно-досугового учреждения было выделено 11 миллионов 730 тысяч рублей, а из регионального 120.

На торжественном открытии культурной достопримечательности села Кочетова присутствовали, как и местные жители, так и приглашенные гости. В церемонии разрезания красной ленты приняли участие депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, руководитель исполкома Тувинского регионального отделения «Единая Россия» Елена Ховалыг, министр культуры Алдар Тамдын, председатель администрации Алик Монгуш и почетный житель села Кочетова Василий Оюн.

“ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru пресс-служба Единой России
Фото из открытых источников