Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
21 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

13 апреля. Тува: эпидемиологическая обстановка 

13 апреля 2020
53

По данным Управления Роспотребнадзора по Туве и Минздрава Тувы, в республике зарегистрировано шесть лабораторно-подтвержденных случаев нового коронавируса. 

Наблюдение за носителями инфекции проводится с двукратным осмотром в день: ни у одного из них никаких клинических проявлений заболевания не наблюдается. 

Всего в инфекционные отделения лечебных организаций республики с начала сезона эпиднапряжения по новой коронавирусной инфекции было госпитализировано 82 человека, в том числе 12 детей. Выписано 58 пациентов с отрицательными результатами анализов на COVID-19, на госпитализации в медицинских организациях республики находится 24 человека. 

На утро 13 апреля в обсервации находится 31 человек. Всего с начала функционирования обсерватора, организованного на базе Республиканского наркодиспансера, размещено 60 человек, выписано 29, на самоизоляцию направлено 34 человека. 

?⚕Также, в инфекционную больницу на 14 дней изолированы четыре медработника: два лаборанта, проводившие забор анализов у контактных лиц в Тоджинском районе, фельдшер скорой медицинской помощи, прибывший из Тоджи, и водитель скорой помощи, встретивший их в аэропорту. Временная изоляция - обязательная процедура для прибывших из красной зоны. 

ИА ТуваМедиаГрупп www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения