Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

130 километров под дождем. «Конный марафон»

15 июля 2020
23

Участники всеармейского конкурса «Конный марафон», проходящего на полигоне «Кара-Хаак» в Туве, в рамках первого этапа соревнований приступили к преодолению 130 км маршрута, сообщает @tmgnews17 . Сильный проливной дождь и ветер стали дополнительным препятствием на самом длинном этапе состязаний.

«Конный марафон на длинную дистанцию» команды преодолевают на лошадях в течение двух дней. На маршруте военнослужащие выполняют ряд специальных задач: преодоление водной преграды и минных заграждений, состязание по замене лошадей, организация ночлега, перевозка раненого и боеприпасов из очага поражения. Несмотря на сложные погодные условия, команды показывают отличную подготовку, слаженность действий и высокий боевой дух, выполняя задания практически без штрафов.

Отборочный этап всеармейских соревнований «Конный марафон» стартовал 13 июля. В течение пяти дней лучшие военнослужащие конных подразделений будут соревноваться за победу и право на участие в Международных играх (АрМИ-2020), которые состоятся в августе. В конкурсе принимают участие три команды: военнослужащие Южного военного округа, команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища и команда Центрального военного округа.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru​ ​

Фото Даян Дансюрюн

Аналитика и мнения