Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Андрей Трубников: «В прошлой жизни я был тувинцем»

28 сентября 2020
17

По приглашению главы республики Тыва Шолбана Кара-оола Туву посетил основатель компании Natura Siberica Андрей Трубников. Он встретился с блогерами Тувы, и поделился с ними знаниями в области бизнеса, сообщает @tmgnews17

Андрей Вадимович родом из Ташкента, получив образование в МГИМО, он занялся бизнесом по импорту алкоголя, но после девальвации рубля, Трубников разорился. Позже он решил открыть новый бизнес, связанный с фермерством, но жена отговорила, пожаловавшись на то, что импортные моющие средства для посуды стоят дорого, и попросила сделать более доступный продукт. Так он купил формулу геля для мытья посуды и начал его продавать. Первые партии предприниматели сами готовили, разливали и развозили по оптовым рынкам. Так и началась эпоха развития новой компании.

На встрече Андрей Трубников рассказал про свою давнюю мечту построить в Туве самую большую в мире облепиховую ферму, для своего косметического производства. Идеальный район для выращивания — Эрзинский, там из-за резкого перепада температуры, выращенная облепиха вберет в себя лучшие свойства, что идеально подходит для косметики. Для Тувы это также перспективно, ведь на плантациях смогут работать сотни наших земляков, ведь на ферме будет производиться всё по паравилам, для дальнейшей сертификации по международным стандартам. Конечно же ферма должна быть и экологически чистой, чтобы отходы не загрязняли окружающую среду Тувы.

Молодежь активно участвовала в беседе с Андреем Вадимовичем, так они узнали, что в бизнесе прежде всего необходимо в первую очередь быть полезным, а не думать только о том, как заработать побольше денег. Прозвучал вопрос и о том, что за амулет красуется на шее у Андрея Вадимовича, он рассказал, что мешочек в виде жабы ему привез из Филиппин его коллега Александр. В нём он хранит первый молочный зуб дочери, деньги, различные камушки, клык совы, древний нефрит.

Андрей Трубников всегда с удовольствием приезжает в Туву. Он объездил практически весь мир, и рассказывает, что на земле практически не осталось уникальных мест. А Тува – первозданна. К её природе он испытывает особые чувства и даже шутит, что вероятней всего в прошлой жизни он был тувинцем.

Аяна Бапа ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото Ада Тюлюш

Аналитика и мнения