Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

«Без горячей воды ни туды и ни сюды». Когда на Московской перестанут отключать горячую воду?

12 октября 2020
19

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Туве добиваются, чтобы в квартирах новостроек на Московской улице в Кызыле горячую воду подавали круглый год, независимо от работ котельной спорткомплекса, к которой они сейчас подключены. Для решения этого вопроса общественники обратились в прокуратуру республики с просьбой защитить права и интересы горожан, сообщает @tmgnews17

В настоящее время в домах №111, 112, 113 и 114 по улице Московской, вместе с окончанием отопительного сезона, перестают подавать горячую воду, хотя собственники покупали полностью благоустроенные квартиры. Основная проблема заключается в том, что в системе инженерных коммуникаций застройщик вместо четырех труб установил только две, и по ним идет тепло. Более того, один из домов не прошел проверку Службы государственной жилищной инспекции и строительного надзора РТ, несмотря на отсутствие разрешения надзорного органа, жилой объект ввели в эксплуатацию.

Общественники обратились в прокуратуру республики с просьбой защитить права граждан на комфортные жилищные условия и обязать застройщика выполнить все обязательства согласно проектной документации.

ИА «ТуваМедиаГрупп». www.tmgnews.ru по данным ОНФ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения