Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Бизнесменов Барун-Хемчика и Бай-Тайги будут судить за наркотики и спирт

15 февраля 2022
26

Сотрудники полиции организовали проверку общественного порядка на территории Ак-Довурака, Барун-Хемчикского и Бай-Тайгинского районов. В ходе проверки в Барун-Хемчикском районе выявлен факт незаконного хранения наркотиков, по которому возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Кроме того, при проверке 17 торговых объектов на территории района и так называемых «адресов» незаконной реализации спиртной продукции сотрудниками полиции выявлено 5 фактов незаконной продажи спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции.


Например, в селе Кызыл-Мажалык выявлен факт продажи спирта из частного дома.Следующим на очереди стал магазин «Мажалык», где полицейские обнаружили пивную продукцию различных наименований без соответствующих документов, в количестве 213 бутылок, общим объемом 247,75 литров.


В магазине «Продукты» г. Ак-Довурака выявлен факт незаконной продажи двух бутылок пивного напитка «Крепость». В ходе проверки данного магазина обнаружено и изъято 149,1 литров алкогольной продукции без каких-либо сопроводительных документов.
Также выявлен факт реализации пивной продукции из магазина «Арбын» в г. Ак-Довураке продавцом, которая нарушила установленные ограничения продажи алкогольной и пивной продукции.


По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения