Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Человек мира» - Аэлита Донгак

9 февраля 2023
220

И вся Вселенная распахнулась... Для героини этой статьи это действительно так. Про таких людей еще говорят: «Человек мира».

Аэлита Донгак - блогер, полиглот, путешественница. Девушка владеет семью языками: английским, японским, китайским, русским, тувинским, тибетским, хинди, а также жестовым. Языки она изучала по стипендии в Японии и самостоятельно.

Еще со школы Аэлита была свободолюбивой и любознательной, она обладает нестандартным мышлением и постоянно учится. Именно благодаря этим качествам побывала в Англии, Корее, Монголии, Китае, Японии, Индии.

Поиски себя, желание изучить все досконально привели ее в Индию, в Дхарамсалу. Ей всегда было интересно, что же там написано в книгах, которые читают ламы во время служений. Сама того не ожидая, она прожила там целых три года, изучая буддийскую философию и тибетский язык. Ее страница в соцсетях (https://vk.me/bariforever) - это настоящие путевые заметки и очерки.

Приехав домой, она продолжает заниматься любимым делом - учит детей иностранным языкам. Также ее постоянно приглашают на встречи со студентами и школьниками. Сейчас девушка сосредоточилась на сложном, ответственном и одновременно интересном деле — написании книги.

Девиз Аэлиты: «Всегда быть открытой новым знаниям, новым знакомствам с людьми и местами, стремиться к духовному саморазвитию».

По данным https://t.me/actualtuva

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения