Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

ЧП в ресбольнице: мужчина напал с ножом на женщину

31 января 2020
8

Охрана республиканской больницы №1 обезоружила мужчину, который нанес многочисленные ножевые ранения женщине прямо в больнице. Трагедия произошла 30 января около 16 часов. 

Как сообщили TMG  в Минздраве Тувы, женщина была госпитализирована в ожоговое отделение больницы вместе с ребенком, которому назначили операцию по удалению рубцов после ожога. Она вышла в зал ожидания вместе с ребенком, посадила его на стул и позвонила по телефону. Вскоре появился мужчина в капюшоне, подошел к ребенку на несколько секунд, потом перекинувшись парой фраз с женщиной, сразу же стал наносить ей удары ножом. Ссоры, которая могла бы спровоцировать агрессию, никто не заметил. На происходящее отреагировал охранник Ресбольницы, который выбил ударом нож из рук мужчины. Чуть позже подоспел на помощь другой охранник из ЧОП. Сотрудники полиции оперативно прибыли на вызов.

Женщину сразу же повезли в операционную для оказания медицинской помощи. В настоящее время она находится в реанимации в тяжелом состоянии, жизнь поддерживается аппаратом ИВЛ. Благодаря действиям охранника удалось избежать потерь.

Как сообщили в МВД Тувы, преступление совершил сожитель потерпевшей. Им оказался 23-летний житель Улуг-Хемского района. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия. Мужчина находится в изоляторе временного содержания, расследование уголовного дела продолжается.

Уголовным кодексом РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников