Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Для детей военнослужащих из Тувы продолжают готовить новогодние подарки

8 декабря 2022
49

В Туве по поручению Главы республики Владислава Ховалыга организована поддержка семей участников специальной военной операции, где особое внимание уделяется детям военнослужащих, об этом сообщает пресс-служба правительства Тувы.

«Для детей участников СВО выделяются места в детских садах, выплачивается единовременное пособие в 5000 рублей и обеспечивается горячее питание в школах и техникумах. Также в преддверии Нового года в Республиканском объединенном штабе началась работа по подготовке новогодних подарков для несовершеннолетних, чьи отцы сейчас стоят на защите Отечества», - говорится в сообщении.

Объединенный штаб поставил задачу обеспечить всех детей военнослужащих новогодними подарками. Так, в настоящее время там работают над составлением актуальных списков детей, которых планируют пригласить на ежегодную Елку главы, а также на новогодние утренники председателей муниципальных образований.

Напомним, что в объединенном штабе продолжается сбор гуманитарной помощи от всех желающих. 18 декабря запланирована отправка необходимых вещей, технических средств и продуктов, в том числе новогодних подарочных наборов для бойцов из Тувы.

По данным пресс-службы правительства Тувы

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения