Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Дорога до Красноярска стала лучше

28 августа 2020
22

В Красноярском крае на трассе Р-257 «Енисей» завершена поверхностная обработка дорожного покрытия, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Речь идет о 6-километровом участке в Новоселовском районе. Здесь дорожники выполнили поверхностную обработку с синхронным распределением битума и щебня. Данная технология направлена на продление срока службы автомобильной дороги, повышение ее транспортно-эксплуатационных характеристик, а также на улучшение сцепных свойств покрытия.

Кроме того, завершено обустройство проезжей части техническими средствами организации дорожного движения. Рабочие установили 39 дорожных знаков с улучшенной световозвращающей пленкой, 101 сигнальный столбик, нанесли разметку холодным пластиком. С целью оповещения водителей транспортных средств об опасном повороте, а также для улучшения видимости разметки в темное время суток и предотвращения дорожно-транспортных происшествий, в покрытие проезжей части установили 407 катафотов.

Всего по заказу ФКУ Упрдор «Енисей» в текущем сезоне выполнят поверхностную обработку 19 км федеральных автомобильных дорог.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения