Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Еще 160 миллионов летят в Туву на борьбу с 《короной》

20 июля 2020
20

Тува получит из резервного фонда правительства РФ 160,5 млн рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией, сообщает ИА 《ТуваМедиаГрупп》@tmgnews17 со ссылкой на портал правовой информации.

"Выделить Минздраву России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 160 500 тыс. рублей для предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету республики Тыва в целях софинансирования расходных обязательств, принимаемых при реализации мероприятий по оказанию медпомощи гражданам с COVID-19", - говорится в документе.

При этом, 58,5 млн выделяется на приобретение средств индивидуальной защиты для медицинских организаций, 102 млн рублей - на медицинское оборудование.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поблагодарил от республики Правительство России за помощь.

«160,5 млн. рублей направляются на покупку средств индивидуальной защиты и современного медицинского медоборудования. Все для того, чтобы мы помогали людям, чтобы была эффективной профилактика, диагностика и лечение, - написал Шолбан Кара-оол в своем блоге. - Кроме 160,5 млн. рублей, Тува получила из федерального бюджета 1 млрд .207,4 млн. рублей. Из них 966 млн. рублей на стимулирующие выплаты медикам, на обеспечение коечного фонда 131,2 млн.рублей, на медоборудование 54 млн. рублей, на средства защиты 85,9 млн. рублей.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения