Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 октября, сб

Гашиш в бензобаке не доехал до Красноярска

27 августа 2020
17

Правоохранителями пресечена поставка оптовой партии гашиша из республики Тыва в Красноярск, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Задержаны трое граждан, причастных к незаконному обороту наркотических средств. Так, на посту «Шивилиг» правоохранители досмотрели легковой автомобиль, в котором находились двое жителей региона. В бензобаке машины обнаружены и изъяты пластиковые бутылки с наркотическими средствами. Согласно заключению эксперта, задержанные пытались вывезти около двух килограммов гашиша.

Возбуждено уголовное дело. Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, второй заключён под стражу.

Позже на территории Красноярского края сотрудниками полиции был задержан и тот, кому предназначалась «посылка» из Тувы. Правоохранителями установлено, что мужчина уже был судим за незаконный оборот наркотических средств. При досмотре у задержанного обнаружены денежные средства в сумме более 4 миллионов рублей, предназначенные для оплаты запрещённого товара. Фигурант заключён под стражу.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото и видео МВД по РТ

Аналитика и мнения