Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Глава Тувы потребовал повсеместной дезинфекции

28 сентября 2020
19

Глава республики сегодня раскритиковал работу правительства за несвоевременную дезинфекцию. «Многим из вас должно быть стыдно, за то, что ваш руководитель дважды болел коронавирусом. Нужно было чаще дезинфицировать мой кабинет», - заявил Шолбан Кара-оол.

Также нам стало известно, что в некоторых районах дезинфекция с момента спада пандемии почти не проводилась. Ш.Кара-оол потребовал от руководителей организаций, в особенности школ, детсадов и общепита, ответственно отнестись к мерам против распространения коронавируса – дезинфекции и социальной дистанции.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, перед началом смены работникам общепита должны измерять температуру. Все работники предприятий должны быть обеспечены запасом масок. Также на объекте должны быть в наличии санитайзеры, антисептики и дезинфекторы для регулярной обработки рук и рабочих поверхностей. В местах общественного питания должны быть установлены дозаторы с антисептиками, а также созданы условия для мытья рук с мылом.

Дезинфекция всех контактных поверхностей должна будет проводиться каждые 2-4 часа. «В противном случае, вся ответственность ляжет на плечи руководителей», - отметил Шолбан Кара-оол.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения