Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы прокомментировал большую пресс-конференцию Путина

24 декабря 2021
15

Президент страны Владимир Путин провел большую, 17 по счету,  пресс-конференцию. Мероприятие проходило в присутствии журналистов со всех регионов. За прямым эфиром внимательно следил Глава Тувы Владислав Ховалыг, сообщает ТМГ.

Руководитель республики высказал своё мнение по поводу большой пресс-конференции Президента Владимира Путина в своих соцсетях.

По словам Ховалыга, Путин, отвечая на вопросы СМИ, рассказал о многих важных темах, которые имеют большое значение для каждого субъекта РФ. Особенно выделил сибиряков, которых назвал «золотым фондом».

- Золотой фонд России – это сибиряки. По своим ценностям и моральным качествам. На этих словах Владимира Владимировича можно было сказать, что для нас, сибиряков, состоялась большая пресс-конференция президента. В очередной раз мы убедились в его особом отношении к сибирской земле.
В целом состоялся адресный диалог с каждым журналистом, на чей вопрос сегодня на большой пресс-конференции ответил Владимир Владимирович Путин. Все вопросы отражали реальные заботы граждан - переселение из аварийного жилья, стоимость жилья, ликвидация энергодефицита, вакцинация населения. Это волнует и жителей Тувы. Услышал также, с какими проблемами сталкиваются другие регионы, теперь задача правительства республики не допустить их у нас, - написал глава Тувы.
Также Ховалыг отметил, что главной задачей России Владимир Путин ставит сбережение народа, что особо актуально для жителей Тувы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения