Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Глава Тувы прокомментировал пресс-конференцию Путина

18 декабря 2020
19

В четверг, 17 декабря, состоялась одиннадцатая ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Свое мнение о прошедшем мероприятии высказал глава Тувы Шолбан Кара-оол:

- Нынешняя пресс-конференция нашего Лидера Владимира Путина оставляет цельное впечатление – в стране стабильная обстановка, хотя мы все знаем о сложностях, вызванных коронавирусной инфекцией.

Ковид повлиял на экономику, но жизнь идет своим чередом. Думаю, все почувствовали уверенность Главы государства. Но для него успехи на одном фронте не становятся основанием для замалчивания проблем на другом.

Текущие обращения Президент России, как всегда, брал на карандаш, значит, проблема будет решена. Системных провалов в стране нет, проблемы носят точечный, поправимый характер.

Как руководитель региона, лично для себя уяснил, что надо еще раз обратить внимание на справедливую поддержку медиков и всех, кто непосредственно борется в «красной зоне». Не обделить вниманием, не обидеть.

Заметил, что на этот раз журналисты подняли проблемы, с которыми они сталкиваются при подготовке острых материалов. Это недопустимо. Реальные проблемы, конструктивные предложения должны обсуждаться в СМИ.

Также на пресс-конференции прозвучала мысль о том, что давление на нашу страну извне никуда не делось. К сожалению, в пик распространения ковида наша республика на себе почувствовала, как они умеют работать, умело провоцируя панику и недоверие среди наших граждан. Но все испытания делают нас только сильнее!

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения