Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Глава Тувы : «Жить, как вчера, не получится»

12 декабря 2020
21

В ежегодном Послании тувинскому парламенту руководитель республики прокомментировал коронавирусную ситуацию в регионе. Шолбан Кара-оол еще раз напомнил о мерах предосторожности, которые будут продолжаться и в 2021 году, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Глава Тувы отметил, что сегодня,​ как никогда​ важно проявить выдержку и понимание. Это поможет не допустить всплеска заболеваемости. Шолбан Кара-оол уверен, что жители республики справятся с этой тяжелой ситуацией, но возвращения к привычной жизни в 2021 году не будет.

​«Сегодня нам всем должно быть понятно, что «ковидная» угроза не исчезнет. Главный санитарный врач России продлила действие санитарных правил по «ковиду» до 1 января 2022 года. Это значит, что, возможно, весь 2021 год нам предстоит жить в ситуации повышенной инфекционной опасности​ и надо в таких условиях не только обеспечить жизнестойкость экономики, но и добиться восстановления её роста. Уже сейчас все руководители, независимо от сферы деятельности и формы собственности, должны еще раз проанализировать регламенты работы своих предприятий и организаций, доработать их с учетом накопленного опыта. Главная задача – мобилизовать все возможные формы и условия работы для того, чтобы не останавливались производственные процессы, чтобы люди имели возможность приносить в семью заработную плату», - сказал Шолбан Кара-оол.

Завершая «ковидную тему», глава Тувы повторился, что жить, как вчера, не получится: «Испытание новой инфекцией изменило всех нас. Заставило сделать переоценку жизненных ценностей. Особенно тех, кто, как я, встретился с коварной болезнью, что называется, «лицом к лицу».

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения