Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Главный судебный пристав Республики Тыва выразил соболезнования родным и близким Маадыр-оола Монгуша

7 марта 2023
131

Сегодня утром пришла скорбная весть. Ушел из жизни наш наставник, друг и коллега Маадыр-оол Кавааевич Монгуш. Трудно выразить словами горечь утраты не только Службы судебных приставов, он известен интеллигенции республики, спортсменам, самый почитаемый из всех Арзылан моге Республики Тыва. Трудно говорить о Маадыр-ооле Кавааевиче в прошедшем времени. Не укладывается в голове, что мы больше не увидим его на спортивных мероприятиях почетного ветерана нашей службы. Пример для тысяч граждан. Так характеризуют личность младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов г. Кызыла, по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва Маадыр-оола Кавааевича Монгуша. В системе Министерства юстиции Российской Федерации он работал с 2006 года. Маадыр-оол Монгуш добросовестно и старательно относился к выполнению своих служебных обязанностей, в работе проявлял разумную инициативу и творчество. За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности награжден ведомственными наградами Федеральной службы судебных приставов: Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов, медалями «За службу» I, II и III степеней. Монгуш М.К. является победителем абсолютного чемпионата Республики Тыва по борьбе хуреш на национальном празднике Наадым, мастер спорта по вольной борьбе, Отличник физической культуры России, обладатель почетных званий Республики Тыва «Заслуженный работник Республики Тыва», «Арзылан моге» Республики Тыва. За многолетний безупречный труд, высокие профессиональные достижения, значительный вклад в обеспечении прав и законных интересов граждан, в реализацию государственной политики в сфере юстиции, а также за многолетнюю общественную и спортивную деятельность, за значительные достижения в области спорта Монгуш Маадыр-оол Кавааевич награжден медалью «За вклад в развитие города Кызыла» Главы — Председателя Хурала представителей г. Кызыла Республики Тыва. Обладатель медали Республики Тыва «За доблестный труд». Неоценим его вклад в воспитании подрастающего поколения.

Своим примером верности традициям тувинского народа Маадыр-оол Кавааевич внёс неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения.

«Глубоко переживая это событие, выражаю искренние соболезнования родным и близким Маадыр-оола Кавааевича.

Вечная память Маадыр-оолу Кавааевичу Монгушу», - выразил соболезнования Главный судебный пристав Республики Тыва Омак Достай.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения