Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Готовь сани летом: в Туве началась подготовка к новому отопительному сезону

10 июня 2024
12

Несмотря на то, что в регионе установилась жаркая погода, коммунальные службы республики начали подготовку к осенне-зимнему периоду 2024-2025.

Отметим, что распоряжением регионального Правительства утвержден План мероприятий по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК), жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и социальной сферы к работе в осенне-зимний период 2024/25 года.

В рамках плана предусмотрены мероприятия по капитальному и текущему ремонту объектов электроснабжения, отопления, водоснабжения и водоотведения, а также испытания котельных агрегатов, другого оборудования и сетевого хозяйства, проведение противоаварийных тренировок на объектах топливно-энергетического комплекса и ЖКХ.

Кроме того, необходимо к 15 сентября создать нормативные запасы топлива, пополнить аварийно-технические запасы оборудования и материалов, а также обеспечить получение всеми потребителями паспортов готовности объектов к отопительному сезону.

Как подчеркнул министр ЖКХ РТ Мерген Мынын-оол, работа коммунальных предприятий во многом зависит от соблюдения потребителями услуг платежной дисциплины и вовлеченности муниципалитетов. Необходимо принять под тотальный контроль подготовку к зиме.

По информации МинЖКХ РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения